Заказать обратный звонок

Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время

Мы рады помочь Вам!



Не можете найти на нашем сайте нужную
информацию? Мы рады перезвонить Вам и помочь


томавтотрейд

Официальный дистрибьютор TOTAL Lubricants, MANN+HUMMEL, Coolstream

Розница:

(3822) 266-687

0



Новости

Вышел очередной ролик с рекламной интеграцией у одного из топовых автоблоггеров, на этот раз это Жорик Ревазов.

17 сентября 2018 71

Автохимия включает в себя разновидности охлаждающих жидкостей. Первое и единственное в России предприятие по производству антифризов нового поколения - ОАО «Техноформ».

Антифриз - это замена тосола. Карбоксилатная охлаждающая жидкость является особым видом антифриза. Изготовление антифриза осуществляется на основе мировых тенденций развития рынка автохимии. В изготовлении применяется также ОАТ-технология, по которой антифриз производится на основе солей органических карбоновых кислот.

Антифризы Coolstream соответствуют требованиям допусков ведущих российских и мировых производителей автомобилей, а также имеют допуски и одобрения, полученные в результатах испытаний продукции представителями компаний-производителей автомобилей, в том числе Ford, Renault (Автофрамос), Opel GM (Ленинградская обл.), DaimlerChrysler и многих других.

Таким количеством допусков не обладает ни один из отечественных производителей охлаждающих жидкостей, в том числе и производители автохимии. В качестве стратегического партнера поставок сырья для изготовления антифриза CoolStream и Hot Stream выступает компания Arteco (Бельгия) – совместное предприятие Chevron и Total.

томавтотрейд

Официальный дистрибьютор TOTAL Lubricants, MANN-HUMMEL, NGK

Оптовый отдел

(3822) 266-933, (3822) 266-866

Розница:

(3822) 266-687

г. Томск, ул. Тверская, 18

avr@mail.tomsknet.ru

© 2011–2018 «Томавтотрейд»